English Series

Grades 2-12

查看课程架构

Writing 3 B

Writing 3B FRI 18:00

15节课

06:00-7:30

PM PST

9月 10 - 12月 17
09:00 - 03:00 PM Eastern
08:00 - 02:00 PM Central
07:00 - 01:00 PM Mountain
06:00 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Heidi Piltz

$675

ENROLL 加入步骤
Waterloo Camp

Grades 7-12

查看课程架构

12年级Euclid集训

2021 Euclid

7节课

06:00-07:30

PM PST

2月 12 - 3月 26
09:00 - 10:30 PM Eastern
08:00 - 09:30 PM Central
07:00 - 08:30 PM Mountain
06:00 - 07:30 PM Pacific
Click here for more
Xi Chen

$368

加入步骤
10年级Cayley集训

Summer G10 Cayley TUE&SAT 17:00

14节课

05:00-06:30

PM PST

7月 03 - 8月 17
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Andy Shen

$612

免费测评 ENROLL 加入步骤
7-8年级高斯

7年级高斯

10节课

10:00-11:30

AM PST

2月 27 - 5月 15
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$438

免费测评 加入步骤
AMC Camp

Grades 5-12

查看课程架构

AMC 10 Camp 考前集训班

AMC10 Summer TUE&THUR 15:00

12节课

03:00-04:30

PM PST

7月 06 - 8月 12
06:00 - 07:30 PM Eastern
05:00 - 06:30 PM Central
04:00 - 05:30 PM Mountain
03:00 - 04:30 PM Pacific
Click here for more
Jianbo Peng

$630

免费测评 ENROLL 加入步骤
Algebra Series

Grades 5-12

查看课程架构

PreCalculus 11 A

Summer G11 PreCalculus A WED&SUN 17:00

16节课

05:00-06:30

PM PST

6月 30 - 8月 22
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Andy Shen

$700

免费测评 加入步骤

G11 PreCalculus A SUN 19:00

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 12 - 1月 16
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Andy Shen

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
G10 Algebra B

G10 AlgebraB WEN 19:00

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 15 - 1月 12
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Andy Shen

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
G10 Algebra A

10年级代数 A WED 16:30

16节课

04:30-06:00

PM PST

9月 08 - 1月 05
07:30 - 09:00 PM Eastern
06:30 - 08:00 PM Central
05:30 - 07:00 PM Mountain
04:30 - 06:00 PM Pacific
Click here for more
Sunnie Tang

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
G9 Algebra

9年级代数 SAT 20:00

16节课

08:00-09:30

PM PST

4月 10 - 7月 31
11:00 - 12:30 PM Eastern
10:00 - 11:30 PM Central
09:00 - 10:30 PM Mountain
08:00 - 09:30 PM Pacific
Click here for more
Sunnie Tang

$700

免费测评 加入步骤

9年级代数 WED 16:30

16节课

04:30-06:00

PM PST

5月 19 - 9月 01
07:30 - 09:00 PM Eastern
06:30 - 08:00 PM Central
05:30 - 07:00 PM Mountain
04:30 - 06:00 PM Pacific
Click here for more
Sunnie Tang

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤

9年级代数 SAT

16节课

10:00-11:30

AM PST

9月 18 - 1月 22
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
Prealgebra B

暑假北美初中代数B WED&SAT

16节课

04:40-06:10

PM PST

6月 30 - 8月 21
07:40 - 09:10 PM Eastern
06:40 - 08:10 PM Central
05:40 - 07:10 PM Mountain
04:40 - 06:10 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 加入步骤

北美初中代数B THU

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 16 - 1月 20
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤

北美初中代数B SUN

16节课

10:00-11:30

AM PST

9月 19 - 1月 23
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
Prealgebra A

暑假北美初中代数 A MON&WEN10:00

16节课

10:00-11:30

AM PST

6月 30 - 8月 23
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 加入步骤

北美初中代数 A SUN 9:30

16节课

9:30-11:00

AM PST

10月 03 - 2月 06
03:00 - 02:00 AM Eastern
02:00 - 01:00 AM Central
01:00 - 12:00 AM Mountain
12:00 - 11:00 AM Pacific
Click here for more
Sunnie Tang

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
Computing Competition

Grades 5-12

查看课程架构

Python CCC Junior备考班

Summer Python CCC Junior Camp TUE&FRI 17:00-18:30

12节课

05:00-06:30

PM PST

7月 06 - 8月 13
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Zhongdan Lan

$630

加入步骤
Java USACO Silver B

Java USACO Silver Camp B SUN 10:00

12节课

10:00-11:30

AM PST

9月 12 - 12月 05
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

加入步骤
Java USACO Silver A

Java USACO Silver Camp A TUE&FRI 17:00

12节课

05:00-06:30

PM PST

7月 06 - 8月 13
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

ENROLL 加入步骤
Java USACO Bronze B

Java USACO Bronze Camp B Friday 17:00

12节课

05:00-06:30

PM PST

9月 10 - 11月 26
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

加入步骤
Java USACO Bronze A

Java USACO Bronze Camp A WED&SAT 10:30

12节课

10:30-12:00

AM PST

7月 07 - 8月 14
01:30 - 03:00 AM Eastern
12:30 - 02:00 AM Central
11:30 - 01:00 AM Mountain
10:30 - 12:00 AM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

ENROLL 加入步骤
Java CCC Senior B 备考班

Java CCC Senior 备考班 B TUE17:00

14节课

05:00-06:30

PM PST

9月 07 - 12月 07
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$735

ENROLL 加入步骤
Java CCC Senior A 备考班

Java CCC Senior 备考班 A TUE17:00

12节课

05:00-06:30

PM PST

4月 06 - 6月 22
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

加入步骤
Java CCC Junior 备考班 B

Java CCC Junior B 备考班B SAT 10:30

14节课

10:30-12:00

PM PST

9月 11 - 12月 18
01:30 - 03:00 PM Eastern
12:30 - 02:00 PM Central
11:30 - 01:00 PM Mountain
10:30 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$735

免费测评 ENROLL 加入步骤
Java CCC Junior 备考班 A

Java CCC Junior 备考班 A SAT 10:30

12节课

10:30-12:00

AM PST

4月 10 - 6月 26
01:30 - 03:00 AM Eastern
12:30 - 02:00 AM Central
11:30 - 01:00 AM Mountain
10:30 - 12:00 AM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

免费测评 加入步骤
Coding Series

Grades 5-12

查看课程架构

Python 中级编程

暑假Python 中级 WEN&SUN

16节课

05:50-07:20

PM PST

6月 30 - 8月 22
08:50 - 10:20 PM Eastern
07:50 - 09:20 PM Central
06:50 - 08:20 PM Mountain
05:50 - 07:20 PM Pacific
Click here for more
Zhongdan Lan

$700

加入步骤
Python 初级编程

Summer Python Junior TUE&FRI 18:30-20:00

12节课

6:30-8:00

PM PST

7月 06 - 8月 13
03:00 - 03:00 PM Eastern
02:00 - 02:00 PM Central
01:00 - 01:00 PM Mountain
12:00 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Zhongdan Lan

$525

加入步骤
Java高级编程

Summer Java Senior WEN&SUN 15:00-16:30

14节课

3:00-4:30

PM PST

7月 04 - 8月 18
03:00 - 03:00 PM Eastern
02:00 - 02:00 PM Central
01:00 - 01:00 PM Mountain
12:00 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$550

加入步骤

Java Senior SAT16:00-17:30

14节课

04:00-5:30

PM PST

9月 11 - 12月 18
07:00 - 03:00 PM Eastern
06:00 - 02:00 PM Central
05:00 - 01:00 PM Mountain
04:00 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$612

ENROLL 加入步骤
Java中级编程

Java Medium SAT 16:00

14节课

4:00-5:30

PM PST

6月 05 - 9月 04
03:00 - 03:00 PM Eastern
02:00 - 02:00 PM Central
01:00 - 01:00 PM Mountain
12:00 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$612

ENROLL 加入步骤
Java初级编程

Java Junior SUN 10:00

16节课

10:00-11:30

AM PST

4月 11 - 7月 25
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$700

加入步骤

Summer Java Junior MON&FRI 10:30-12:00

16节课

10:30-12:00

AM PST

7月 02 - 8月 23
01:30 - 03:00 AM Eastern
12:30 - 02:00 AM Central
11:30 - 01:00 AM Mountain
10:30 - 12:00 AM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$700

加入步骤

Java Junior SAT 18:00

16节课

06:00-07:30

PM PST

9月 11 - 1月 15
09:00 - 10:30 PM Eastern
08:00 - 09:30 PM Central
07:00 - 08:30 PM Mountain
06:00 - 07:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$700

加入步骤
挑战数学

Grades 3-12

查看课程架构

6-7年级挑战数学

6 年级挑战数学 MON

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 13 - 1月 17
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
5年级挑战数学

5 年级挑战数学 TUE

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 14 - 1月 11
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
4年级挑战数学

4年级挑战数学 WED

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 15 - 1月 12
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
3年级挑战数学

M0240 3年级挑战数学 FRI

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 24 - 1月 21
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
English Series

Grades 2-12

查看课程架构

Writing 3 B

Writing 3B FRI 18:00

15节课

06:00-7:30

PM PST

9月 10 - 12月 17
09:00 - 03:00 PM Eastern
08:00 - 02:00 PM Central
07:00 - 01:00 PM Mountain
06:00 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Heidi Piltz

$675

ENROLL 加入步骤
Algebra Series

Grades 5-12

查看课程架构

PreCalculus 11 A

G11 PreCalculus A SUN 19:00

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 12 - 1月 16
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Andy Shen

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
G10 Algebra B

G10 AlgebraB WEN 19:00

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 15 - 1月 12
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Andy Shen

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
G10 Algebra A

10年级代数 A WED 16:30

16节课

04:30-06:00

PM PST

9月 08 - 1月 05
07:30 - 09:00 PM Eastern
06:30 - 08:00 PM Central
05:30 - 07:00 PM Mountain
04:30 - 06:00 PM Pacific
Click here for more
Sunnie Tang

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
G9 Algebra

9年级代数 SAT

16节课

10:00-11:30

AM PST

9月 18 - 1月 22
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
Prealgebra B

北美初中代数B THU

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 16 - 1月 20
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤

北美初中代数B SUN

16节课

10:00-11:30

AM PST

9月 19 - 1月 23
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
Prealgebra A

北美初中代数 A SUN 9:30

16节课

9:30-11:00

AM PST

10月 03 - 2月 06
03:00 - 02:00 AM Eastern
02:00 - 01:00 AM Central
01:00 - 12:00 AM Mountain
12:00 - 11:00 AM Pacific
Click here for more
Sunnie Tang

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
Computing Competition

Grades 5-12

查看课程架构

Java USACO Silver B

Java USACO Silver Camp B SUN 10:00

12节课

10:00-11:30

AM PST

9月 12 - 12月 05
01:00 - 02:30 AM Eastern
12:00 - 01:30 AM Central
11:00 - 12:30 AM Mountain
10:00 - 11:30 AM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

加入步骤
Java USACO Bronze B

Java USACO Bronze Camp B Friday 17:00

12节课

05:00-06:30

PM PST

9月 10 - 11月 26
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$630

加入步骤
Java CCC Senior B 备考班

Java CCC Senior 备考班 B TUE17:00

14节课

05:00-06:30

PM PST

9月 07 - 12月 07
08:00 - 09:30 PM Eastern
07:00 - 08:30 PM Central
06:00 - 07:30 PM Mountain
05:00 - 06:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$735

ENROLL 加入步骤
Java CCC Junior 备考班 B

Java CCC Junior B 备考班B SAT 10:30

14节课

10:30-12:00

PM PST

9月 11 - 12月 18
01:30 - 03:00 PM Eastern
12:30 - 02:00 PM Central
11:30 - 01:00 PM Mountain
10:30 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$735

免费测评 ENROLL 加入步骤
Coding Series

Grades 5-12

查看课程架构

Java高级编程

Java Senior SAT16:00-17:30

14节课

04:00-5:30

PM PST

9月 11 - 12月 18
07:00 - 03:00 PM Eastern
06:00 - 02:00 PM Central
05:00 - 01:00 PM Mountain
04:00 - 12:00 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$612

ENROLL 加入步骤
Java初级编程

Java Junior SAT 18:00

16节课

06:00-07:30

PM PST

9月 11 - 1月 15
09:00 - 10:30 PM Eastern
08:00 - 09:30 PM Central
07:00 - 08:30 PM Mountain
06:00 - 07:30 PM Pacific
Click here for more
Xiaodong Shi

$700

加入步骤
挑战数学

Grades 3-12

查看课程架构

6-7年级挑战数学

6 年级挑战数学 MON

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 13 - 1月 17
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
5年级挑战数学

5 年级挑战数学 TUE

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 14 - 1月 11
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
4年级挑战数学

4年级挑战数学 WED

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 15 - 1月 12
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
3年级挑战数学

M0240 3年级挑战数学 FRI

16节课

07:00-08:30

PM PST

9月 24 - 1月 21
10:00 - 11:30 PM Eastern
09:00 - 10:30 PM Central
08:00 - 09:30 PM Mountain
07:00 - 08:30 PM Pacific
Click here for more
Alex Zhao

$700

免费测评 ENROLL 加入步骤
正在计划中...
正在计划中...

Leave a Message. X

: *
: *
: *
:
Thanks for your message!